FR_GERICHTE 101 2018 207 vom 7. Mai 2019 , Ière Cour d\x27appel civil - FR Kantonsgericht (2019)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)